KjG unterstützen!

Leider ist auch unsere ehrenamtliche Arbeit aufgrund der Pandemie ins Stocken geraten. Wir versuchen deswegen mit vereinten Kräften, die zwei verlorenen Jahre wieder aufzuholen, den Nachwuchs zu stärken sowie unsere Aktionen und die Schorschler-Familie in vollem Umfang wieder aufleben zu lassen!

Unser Zeltlager findet seit 2021 wieder statt! Trotz wesentlich geringerer Teilnehmer*innenzahl und somit auch geringeren Einnahmen durch Anmeldegebühren, sind viele laufende Kosten gleich geblieben und haben sich in der aktuellen Situation sogar enorm erhöht.

Wir freuen uns deswegen sehr, wenn Sie uns und unsere ehrenamtliche Kinder- und Jugendarbeit unterstützen möchten! Spenden können an die folgende Bankadresse mit dem Verwendungszweck „KjG St Georg“ gerichtet werden:

Kontoinhaber: Katholische Kirchengemeinde St. Georg Bensheim
IBAN: DE62509500680001054774

Die Spenden kommen der Finanzierung des alljährlichen Zeltlagers zugute, in dem Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 14 Jahren eine Woche Spiel & Spaß, Abenteuer und Gemeinschaft erleben können.